quinta-feira, setembro 01, 2011

Estes, fui eu que fiz

Macarons amarelos - supostamente seriam de limão, mas ficaram só com a cor. E com um arzinho meio tosco, mas até lhe dá um ar da sua gracinha - sim, sim, é o que se diz quando as coisas não correm como deviam correr.

Vá, pronto, mas ficaram saborosos!

























São servidos?

12 comentários:

  1. O que importa é que se coma! (não me digas que também compraste aquele fascículo com as formas coloridas em silicone? :p)

    ResponderEliminar
  2. Fuschia: e comem-se! ficaram muitooo bons mesmo! E sim, foi nessa revista (mas não gosto das formas em silicone, silicone não é a minha cena lol)

    Ana FVP: lol eu hei-de pôr... quando sairem na perfeição :D

    ResponderEliminar
  3. Já reparaste que tens colegas de trabalho, AS SO LU TA MEN TE ES PEC TA CU LA RES!?


    Ana Ferraria

    ResponderEliminar
  4. Eu continuo a ver os macarons como aquela coisinha que só os outros sabem fazer, eu serei um autentico fiasco...

    ResponderEliminar
  5. Ana F: eu já disse que quando ficarem como deve ser, eu trago ;)

    Quelque chose: lol primeiro tentas, depois tiras as conclusões ;)

    ResponderEliminar
  6. Eu posso comprovar que ficaram um espectáculo. Sim, eu sacrifico-me para esses fins.

    ResponderEliminar
  7. Se eu provar já sabes que vai ser a primeira vez que vou por o dentinho nessas coisas... Já sabes!

    Ainda assim, acho que continuo a preferir pasteis de Belém!*

    ResponderEliminar
  8. Pedro: sim, alambuzaste-te todo!

    Catarina: lol é diferente ;)

    ResponderEliminar
  9. Olha que eu acho que ficaram bem catitas! Parabéns! Isso ainda deve dar o seu trabalho a fazer...

    ResponderEliminar
  10. Mary: obrigada! Sim, dão algum trabalho, mas acredito que com a prática, a coisa vá lá! ****

    Nádia: lolol obrigada* ficaram com um ar... fofinhos! LOL

    ResponderEliminar

Gambuzinem