terça-feira, novembro 01, 2011

O meu Tiramisu

Aldrabado, sem ovos - as claras de castelo, malandras, não se formavam, decidi não pôr qualquer ovo que fosse. Quase sem açúcar. E com vinho do Porto - em vez do tradicional Amaretto.
Bom como tudo!



9 comentários:

  1. Digo-te já que não sou apreciadora de doces tipo sobremesa, mas tem bom aspecto! ;)

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  2. Assim ñ vale, fiquei com vontade de comer :$

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  3. Adoro tiramisu, estas fotos estão a abrir-me o apetite
    =)

    * * *

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  4. Bem, grandes invenções! :)
    Mas está com super bom aspecto. :)))

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  5. Ervilha: muito obrigada :D

    Panda: lolol és servida?

    A Produtora: não ficou mau, pois não?! eheheh obrigada miga*

    Se eu pudesse: ahahah sorry!

    Blue star: é normal, também é quase hora de almoço :P

    trintona: já a minha mãe é incapaz de fazer o quer que seja tal e qual como vem na receita - tem que dar sempre o seu toque mágico. E estou a ver que eu estou a ficar assim ahahah :D

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  6. Ei, mas que bom aspecto, até me parece sentir o cheirinho daqui:)
    beijinhos

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Gambuzinem