domingo, janeiro 15, 2012

Bolo de chocolate e limão em camadas

Durante a semana passada andei a magicar uma receita de bolo para fazer durante o fim-de-semana. Uma camada de bolo de limão e outra camada de bolo de chocolate e chantilly (feito na hora) como recheio e cobertura. Mas também não queria nada com muita gordura nem muito açúcar. Como tal, decidi usar apenas claras de ovos, invés de ovos inteiros, e usar menos quantidade de açúcar daquilo que seria suposto.

A verdade é que eu ainda não me ajeitei com o forno, e os bolos nunca ficam perfeitos à primeira tentativa. No entanto, apesar de não terem ficado com aquela textura que parece que estamos a comer nuvens branquinhas, ficou bastante fofinho e saboroso, sem estar muito doce. 






8 comentários:

  1. Ai Carina que apetitoso!
    É engraçado que este fim de semana também andei a fazer de pasteleira. Fiz dois bolos quando já nem me recordo da ultima vez que fiz um, lol

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Sweet Hell: por acaso estava bom :P

    Soraia: obrigada! :D

    trintona: eheheheh pode ser! ;)

    Sofia: deve ser do tempo, está tanto frio que uma pessoa tem que se ocupar com alguma coisa em casa lolol
    by the way, sou mesmo karina, com k :P

    eutambemtenhoumblog: obrigada! :D ****

    ResponderEliminar
  3. meninaluaprimaver: lol está bem, está bem! :P

    ResponderEliminar

Gambuzinem