segunda-feira, outubro 08, 2012

Coisas desta terra #1

O sal não presta, parece que não salga - e isto dito por mim, que não gosto nada de comida salgada.
Para além de que é incrivelmente difícil encontrar sal grosso à venda.

10 comentários:

  1. Uii..então deve ser muito complicado cozinhar, não?! :S

    ResponderEliminar
  2. Procura outras especiarias...
    É preciso é habituares-te... vais ver que depois nem notas a falta...

    ResponderEliminar
  3. Vá... dá-nos lá a tua morada que mandamos umas sacas de sal grosso por correio! =P
    ihihihih!

    Beijinhooo*

    ResponderEliminar
  4. Já tentaste comprar queijo fresco em Dublin? É IMPOSSÍVEL, não existe!!! Inadmissível para mim :b

    ResponderEliminar
  5. Queres que te envie um carregamento de sal?
    =)

    * * *

    ResponderEliminar
  6. queres que te mande uns 5 kilos de sal (do marinho, que é o melhor)?

    kiss, kiss

    ResponderEliminar
  7. OrquideaBranca*: a minha sorte é que eu uso muito outras especiarias, mas para certas coisas dá sempre jeito sal... :)

    Timido: em muitas coisas não ponho uma ponta de sal. Uso, como dizes, especiarias. Mas para outras coisas dá jeito. Por exemplo, gosto de pôr sempre um pouco de sal grosso na salada...

    Catarina: ahahahah muito obrigada pela disponibilidade :D

    Tânia Gil: ui, nem me digas nada! Já corri tudo e não encontrei... snif :(

    PinMe Up: a sério :P Eu estou em Dublin, Irlanda *

    Blue star: eheheh obrigada!

    Suely: ahahah obrigada amiga! Mesmo assim, conseguimos arranjar sal grosso numa ervanária, mas não é o mesmo que o nosso :P

    ResponderEliminar
  8. Começo a entender porque é que temos tendência a ter problemas cardíacos, nós, mesmo aqueles que até gostam da comida com pouco sal, notamos diferença face à culinária de outros países. Enfim... Boa sorte, compensa com outros temperos :)

    ResponderEliminar
  9. Poppy: eu compenso com outros temperos, mas fazer arroz branco sem um ponta de sal é complicado lol

    ResponderEliminar

Gambuzinem