terça-feira, dezembro 03, 2013

Como queimar o queixo em 7 passos


1) Comprar uma pizza congelada de mozarella e pesto;
2) Pôr a pizza no forno;
3) Começar a comer só depois de devidamente cozinhada e aquecida;
4) Comer a pizza sem talheres, ou seja, à mão;
5) Com os dentes, trincar e puxar uma das extremidades da pizza enquanto uma mão segura e afasta outra extremidade;
6) Conseguir, através da alínea 5) cortar apenas um pequeno pedaço de massa...
7) ... ao contrário do queijo derretido e a escaldar da fatia inteira que vem todo atrás, aterrando sem misericórdia e sem piedade em cima do queixo.

18 comentários:

  1. Sei o que isso é :P e chama-se gula ahahahah

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    1. Eu não sei como e o porquê, mas tenho mesmo tendência para estas coisas :P

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  3. Ahahah! Realmente isso é algo peculiar! :P
    Beijinho*

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  4. Eu cá não dispenso os talheres :P evita sempre algum problema.

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    1. Ah, mas pizza com talhares... nem me sabe ao mesmo :)

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  5. Nunca tinha ouvido falar de tal coisa, mas já vi que acontece :P

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    1. Ya, levar com o queijo derretido, com molho de tomate a ferver no queixo não foi bonito não :P

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Gambuzinem